Búsqueda avanzada

Sábado 01 agosto 2020 | 09:19:18 pm.

Olga Echenique: Dos decisiones y un sueño

La ganadora de la primera edición de la Titan Tropic cuenta a JR qué ha hecho desde entonces y cuáles son sus aspiraciones en un deporte que tiene mucho de aventura

Deporte

Miércoles 07 diciembre 2016 | 10:08:55 am.

Queda un chapuzón

La cubana se encumbró por segunda jornada consecutiva, con tiempo de 5:14.17 horas

Deporte

Martes 06 diciembre 2016 | 01:53:06 am.

La buena suerte del 13

La cubana Marlies Mejías, en su debut como corredora de mountain bike, ha entrado decimotercera a la meta y fue noticia

Deporte

Sábado 19 noviembre 2016 | 11:49:11 pm.

Una prueba para dioses de barro

La segunda edición del evento sobre ciclismo de montaña acogerá a 156 aventureros de México, Colombia, Venezuela, Costa Rica, Alemania, Austria, y España, entre otras naciones

Deporte

Domingo 18 septiembre 2016 | 12:41:26 am.

Marlies a una aventura, Mojica por el desquite

Por primera vez la ciclista Marlies Mejías participará en una competencia de Mountain Bike, y la acompañará Olga Echenique, campeona femenina de la edición inaugural

Deporte

Lunes 25 abril 2016 | 10:35:51 pm.

Titan Desert: aventura entre la loma y el desierto

La ciclista cubana Olga Echenique anda por estos días «filmando una aventura» sobre ruedas en el desierto marroquí

Deporte

Viernes 11 diciembre 2015 | 10:04:49 pm.

Entre el fango y el chapuzón

La cubana Olga Echenique siempre se mantuvo muy confiada en su victoria, pese a imprevistos y percances iniciales en la competencia de Mountain Bike

Deporte

Viernes 11 diciembre 2015 | 12:31:20 am.

Olga y Tamayo, los titanes del trópico

La victoria en la clasificación general individual fue para la cubana Olga Echenique, entre las mujeres, y para el colombiano Diego Tamayo, en la lid masculina

Deporte

Martes 14 julio 2009 | 12:13:28 am.

Se desarrolla torneo de Ciclismo de Juegos Escolares Nacionales

Por las féminas se alzó con el gran premio la matancera Lisdeibys García,mientras, el habanero Roilet Cabrera ganó entre los varones